miércoles, 15 de abril de 2015

0-0 envenenado

La historia se repite. El Real Madrid sigue sin poder hincarle el diente al Atlético.

Ayer fue de más a menos y acabó dando por bueno el 0-0. Y eso que jugó una brillante primera parte, en la que se comió al Atleti. Solo la gran actuación de Oblak (gran ojo del Atlético fichando porteros, véase Courtois y ahora Oblak) evitó lo que hubiera podido ser un 0-2, perfectamente, al descanso. Tras la reanudación, el Real Madrid se diluyó y el Atleti fue mejor. Al final tuvo varias opciones que no aprovechó para irse al Bernabéu con ventaja.

El 0-0 lo deja todo abierto para la vuelta. ¿Quién pasará? El empate a goles le vale al Atleti, mientras que a los de Carlo Ancelotti solo les vale el triunfo para acceder a semifinales.